Política de Privacidade

A FinaBud, localizada em Jan van Barneveld laan 13 Eindhoven, Holanda, é responsável pelo processamento de dados pessoais, conforme descrito nesta declaração de privacidade.

Dados de contato:
www.finabud.nl
Jan van Barneveld laan 13
Eindhoven
os Países Baixos
+31 6188028610

John Frinking é o responsável pela proteção de dados da FinaBud e pode ser contatado via info@flybysites.com.

Dados pessoais que processamos
A FinaBud processa seus dados pessoais porque você utiliza nossos serviços e/ou porque você mesmo nos fornece esses dados.

Abaixo você encontrará uma visão geral dos dados pessoais que processamos:
– Nome e sobrenome
– Endereço de e-mail

Dados pessoais especiais e/ou sensíveis que processamos

Nosso site e/ou serviço não pretende coletar informações sobre os visitantes do site com menos de 16 anos de idade. A menos que tenham permissão dos pais ou tutores. Entretanto, não podemos verificar se um visitante tem mais de 16 anos de idade. Encorajamos os pais a se envolverem nas atividades on-line de seus filhos a fim de evitar a coleta de informações sobre crianças sem o consentimento dos pais. Se você acredita que coletamos informações pessoais sobre um menor sem esse consentimento, por favor entre em contato conosco em info@flybysites.com e apagaremos essas informações.

Para que propósito e com que base processamos os dados pessoais

A FinaBud processa seus dados pessoais para as seguintes finalidades:
– Envio de nossa newsletter e/ou brochura publicitária
– Para poder ligar ou enviar-lhe um e-mail se isso for necessário para realizar nossos serviços
– Informá-lo sobre mudanças em nossos serviços e produtos

Tomada de decisão automatizada

Com base no processamento automatizado, a FinaBud toma decisões sobre assuntos que não podem ter conseqüências adversas para os indivíduos. Estas decisões são tomadas por programas ou sistemas de computador sem a presença de um ser humano (por exemplo, um funcionário da FinaBud). A FinaBud utiliza os seguintes programas ou sistemas de computador:

MailChimp é usado para rastrear e armazenar endereços de e-mail, para enviar informações de produtos e boletins informativos, até o cancelamento por parte do cliente.

Por quanto tempo retemos informações pessoais

A FinaBud não retém seus dados pessoais por mais tempo do que o estritamente necessário para atingir as finalidades para as quais seus dados são coletados. Utilizamos os seguintes períodos de retenção para os seguintes (categorias) de dados pessoais:

(Categoria) de dados pessoais > Período de retenção > Motivo
Dados pessoais > Até o cancelamento > Newsletter e informações sobre produtos
Endereço > Até o cancelamento > E-mail do produto
E assim por diante > Até o cancelamento > Email do produto

Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

A FinaBud só fornece a terceiros e somente se isso for necessário para a execução de nosso acordo com você ou para cumprir com uma obrigação legal.

Cookies, ou técnicas similares, que utilizamos

A FinaBud utiliza cookies funcionais, analíticos e de rastreamento. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que é armazenado no navegador do seu computador, tablet ou smartphone na primeira vez que você visita este website. A FinaBud usa cookies com uma funcionalidade puramente técnica. Eles garantem que o website funcione corretamente e que, por exemplo, suas preferências sejam lembradas. Estes cookies também são usados para fazer o site funcionar corretamente e para otimizá-lo. Além disso, colocamos cookies que rastreiam seus hábitos de navegação para que possamos oferecer conteúdo e anúncios personalizados.

Quando você visitou nosso website pela primeira vez, já o informamos sobre esses cookies e pedimos sua permissão para colocá-los.

Você pode cancelar a inscrição dos cookies configurando seu navegador de internet para que ele não armazene mais cookies. Além disso, você também pode apagar todas as informações previamente armazenadas através das configurações de seu navegador.

Para uma explicação, veja: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Os cookies também são colocados neste site por terceiros. Estes são, por exemplo, anunciantes e/ou empresas de mídia social. Abaixo está uma visão geral:

Cookie: Googly Analytics
Função: Visita ao site de medição de cookies analíticos
Período de armazenamento: 2 anos ]

Visualizar, modificar ou apagar dados

Você tem o direito de visualizar, corrigir ou apagar seus dados pessoais. Além disso, você tem o direito de retirar seu consentimento para o processamento de dados ou de se opor ao processamento de seus dados pessoais pela FinaBud e você tem o direito de transferência de dados. Isto significa que você pode nos enviar uma solicitação para enviar os dados pessoais que temos sobre você em um arquivo de computador para você ou outra organização por você nomeada.

Você pode enviar uma solicitação de inspeção, correção, eliminação, tratamento ou revogação de seu consentimento ou objeção ao processamento de seus dados pessoais para info@flybysites.com.

Para garantir que o pedido de acesso tenha sido feito por você, solicitamos que anexe uma cópia de sua prova de identidade ao pedido. Faça nesta cópia sua foto de passaporte, MRZ (zona de leitura óptica, a faixa com números na parte inferior do passaporte), número do passaporte e Burgerservicenummer (BSN) preto. Isto é para proteger sua privacidade. Responderemos ao seu pedido o mais rápido possível, mas dentro de quatro semanas.

A FinaBud também gostaria de chamar sua atenção para o fato de que você tem a possibilidade de registrar uma reclamação junto à autoridade supervisora nacional, a Autoridade de Dados Pessoais. Isto pode ser feito através do seguinte link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Como asseguramos informações pessoais

A FinaBud leva a proteção de seus dados a sério e toma as medidas apropriadas para evitar uso indevido, perda, acesso não autorizado, divulgação não desejada e modificação não autorizada. Se você achar que suas informações não estão devidamente protegidas ou se houver evidência de uso indevido, entre em contato com nosso serviço ao cliente ou info@flybysites.com. A FinaBud tomou as seguintes medidas para proteger suas informações pessoais:

– Software de segurança, tal como um verificador de vírus e firewall.
– TLS (anteriormente SSL) Enviamos seus dados através de uma conexão segura à Internet. Você pode ver isto através da barra de endereço ‘https’ e do cadeado na barra de endereço.

Traduzido com a versão gratuita do tradutor – www.DeepL.com/Translator