Politique Vie Privée

Déclaration de confidentialité
FinaBud, située à Jan van Barneveld laan 13 Eindhoven, Pays-Bas, est responsable du traitement des données personnelles tel que décrit dans la présente déclaration de confidentialité.

Coordonnées de contact :
www.finabud.nl
Jan van Barneveld laan 13
Eindhoven
les Pays-Bas
+31 6188028610

John Frinking est le responsable de la protection des données de FinaBud et peut être contacté via info@flybysites.com.

Les données personnelles que nous traitons
FinaBud traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces données.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :
– Prénom et nom de famille
– Adresse électronique

Les données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site web et/ou service n’a pas l’intention de collecter des informations sur les visiteurs du site web âgés de moins de 16 ans. Sauf s’ils ont l’autorisation de leurs parents ou de leur tuteur. Toutefois, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons les parents à s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants afin d’empêcher la collecte d’informations sur les enfants sans l’autorisation parentale. Si vous pensez que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à l’adresse info@flybysites.com et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles

FinaBud traite vos données personnelles aux fins suivantes :
– Envoi de notre bulletin d’information et/ou de notre brochure publicitaire
– Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un courrier électronique si cela est nécessaire à l’exécution de nos services
– Vous informer des changements apportés à nos services et produits

Prise de décision automatisée

Sur la base d’un traitement automatisé, FinaBud prend des décisions sur des sujets qui ne peuvent avoir de conséquences négatives pour les personnes. Ces décisions sont prises par des programmes ou des systèmes informatiques sans la présence d’un être humain (par exemple, un employé de FinaBud). FinaBud utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants :

MailChimp est utilisé pour le suivi et le stockage des adresses électroniques, pour l’envoi d’informations sur les produits et de bulletins d’information, jusqu’à l’annulation par le client.

Combien de temps nous conservons les informations personnelles

FinaBud ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) de données personnelles suivantes :

(Catégorie) de données personnelles > Période de conservation > Motif
Données personnelles > Jusqu’à l’annulation > Newsletter et informations sur les produits
Adresse > Jusqu’à l’annulation > Email du produit
Et ainsi de suite > Jusqu’à l’annulation > Email du produit

Partage de données personnelles avec des tiers

FinaBud ne fournit à des tiers que si cela est nécessaire pour l’exécution de notre accord avec vous ou pour respecter une obligation légale.

Les cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons

FinaBud utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone la première fois que vous visitez ce site web. FinaBud utilise des cookies ayant une fonctionnalité purement technique. Ils garantissent le bon fonctionnement du site web et, par exemple, la mémorisation de vos préférences. Ces cookies sont également utilisés pour assurer le bon fonctionnement et l’optimisation du site web. En outre, nous plaçons des cookies qui suivent vos habitudes de navigation afin de pouvoir vous proposer des contenus et des publicités personnalisés.

Lorsque vous avez visité notre site web pour la première fois, nous vous avons déjà informé de l’existence de ces cookies et nous vous avons demandé la permission de les placer.

Vous pouvez vous désabonner des cookies en configurant votre navigateur internet de manière à ce qu’il ne les stocke plus. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées via les paramètres de votre navigateur.

Pour une explication, voir : https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Des cookies sont également placés sur ce site web par des tiers. Il s’agit, par exemple, d’annonceurs et/ou de sociétés de médias sociaux. Vous trouverez ci-dessous un aperçu :

Cookie : Googly Analytics
Fonction : Mesure analytique de la fréquentation du site web au moyen de cookies
Durée de conservation : 2 ans ]

Consulter, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par FinaBud et vous avez le droit de transférer les données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d’envoyer les données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous aurez désignée.

Vous pouvez envoyer une demande d’inspection, de correction, de suppression, de traitement ou de révocation de votre consentement ou de votre opposition au traitement de vos données personnelles à info@flybysites.com.

Pour vous assurer que la demande d’accès a bien été faite par vous, nous vous demandons de joindre à la demande une copie de votre preuve d’identité. Faites dans cette copie votre photo de passeport, le MRZ (zone de lecture automatique, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le Burgerservicenummer (BSN) noir. Ceci est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dès que possible, mais dans un délai de quatre semaines.

FinaBud souhaite également attirer votre attention sur le fait que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle nationale, l’Autorité des données personnelles. Cela peut se faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous sécurisons les informations personnelles

FinaBud prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous estimez que vos informations ne sont pas correctement protégées ou s’il existe des preuves d’une utilisation abusive, veuillez contacter notre service clientèle ou info@flybysites.com. FinaBud a pris les mesures suivantes pour protéger vos informations personnelles :

– Un logiciel de sécurité, tel qu’un scanner de virus et un pare-feu.
– TLS (anciennement SSL) Nous envoyons vos données via une connexion internet sécurisée. Vous pouvez le voir grâce à la barre d’adresse « https » et au cadenas dans la barre d’adresse.