Politica de provicidad

FinaBud, con sede en Jan van Barneveld laan 13 Eindhoven, Países Bajos, es responsable del procesamiento de datos personales como se describe en esta declaración de privacidad.

Datos de contacto:
www.finabud.nl
Jan van Barneveld laan 13
Eindhoven
los Países Bajos
+31 6188028610

John Frinking es el Oficial de Protección de Datos de FinaBud y puede ser contactado a través de info@flybysites.com.

Los datos personales que procesamos

FinaBud procesa sus datos personales porque usted utiliza nuestros servicios y/o porque usted mismo nos proporciona estos datos.

A continuación encontrará una visión general de los datos personales que procesamos:
– Nombre y apellido
– Dirección de correo electrónico

Los datos personales especiales y/o sensibles que procesamos

Nuestro sitio web y/o servicio no pretende recopilar información sobre los visitantes del sitio web menores de 16 años. A menos que tengan permiso de sus padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Animamos a los padres a que participen en las actividades en línea de sus hijos para evitar que se recopile información sobre ellos sin el consentimiento de los padres. Si cree que hemos recopilado información personal sobre un menor sin ese consentimiento, póngase en contacto con nosotros en info@flybysites.com y borraremos esa información.

¿Con qué propósito y sobre qué base procesamos los datos personales

FinaBud procesa sus datos personales para los siguientes fines:
– Envío de nuestro boletín de noticias y/o folleto publicitario
– Para poder llamarle o enviarle un correo electrónico si es necesario para llevar a cabo nuestros servicios
– Informarle sobre los cambios en nuestros servicios y productos

Toma de decisiones automatizada

Sobre la base del procesamiento automatizado, FinaBud toma decisiones sobre asuntos que no pueden tener consecuencias adversas para las personas. Estas decisiones se toman mediante programas o sistemas informáticos sin la presencia de un ser humano (por ejemplo, un empleado de FinaBud). FinaBud utiliza los siguientes programas o sistemas informáticos:

MailChimp se utiliza para el seguimiento y almacenamiento de direcciones de correo electrónico, para el envío de información de productos y boletines de noticias, hasta su cancelación por el cliente.

El tiempo que retenemos la información personal

FinaBud no retiene sus datos personales más tiempo del estrictamente necesario para lograr los propósitos para los que se recogen sus datos. Utilizamos los siguientes períodos de retención para las siguientes (categorías) de datos personales:

(Categoría) de datos personales > Período de retención > Razón
Datos personales > Hasta la cancelación > Boletín de noticias e información de productos
Dirección > Hasta la cancelación > Correo electrónico del producto
Y así sucesivamente > Hasta la cancelación > Correo electrónico del producto

Compartir datos personales con terceros

FinaBud sólo proporciona a terceros y sólo si es necesario para el cumplimiento de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal.

Las cookies, o técnicas similares, que utilizamos

FinaBud utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su ordenador, tableta o smartphone la primera vez que visita este sitio web. FinaBud utiliza cookies con una funcionalidad puramente técnica. Aseguran que el sitio web funcione correctamente y que, por ejemplo, se recuerden sus preferencias. Estas cookies también se utilizan para hacer que el sitio web funcione correctamente y para optimizarlo. Además, colocamos cookies que rastrean sus hábitos de navegación para poder ofrecer contenido y publicidad personalizados.

Cuando visitó nuestro sitio web por primera vez, ya le informamos sobre estas cookies y le pedimos permiso para colocarlas.

Puede darse de baja de las cookies configurando su navegador de Internet de manera que ya no almacene cookies. Además, también puede borrar toda la información almacenada anteriormente a través de la configuración de su navegador.

Para una explicación ver: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Las cookies también son colocadas en este sitio web por terceros. Estos son, por ejemplo, anunciantes y/o compañías de medios sociales. A continuación se presenta una visión general:

Cookies: Googly Analytics
Función: Visita al sitio web de medición de cookies analíticas
Periodo de almacenamiento: 2 años ]

Ver, modificar o eliminar datos

Tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar su consentimiento al tratamiento de los datos o a oponerse al tratamiento de sus datos personales por parte de FinaBud y tiene derecho a la transferencia de datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que le enviemos los datos personales que tenemos sobre usted en un archivo informático a usted o a otra organización nombrada por usted.

Puede enviar una solicitud para inspeccionar, corregir, borrar, tratar o revocar su consentimiento u objeción al tratamiento de sus datos personales a info@flybysites.com.

Para asegurarse de que la solicitud de acceso ha sido realizada por usted, le pedimos que adjunte una copia de su prueba de identidad a la solicitud. Haga en esta copia su foto de pasaporte, MRZ (zona de lectura automática, la franja con números en la parte inferior del pasaporte), el número de pasaporte y el Burgerservicenummer (BSN) negro. Esto es para proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud lo antes posible, pero dentro de cuatro semanas.

FinaBud también quiere llamar su atención sobre el hecho de que tiene la posibilidad de presentar una queja ante la autoridad nacional de supervisión, la Autoridad de Datos Personales.

Esto puede hacerse a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Cómo aseguramos la información personal

FinaBud se toma muy en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el mal uso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la modificación no autorizada. Si usted cree que su información no está debidamente protegida o que existen pruebas de un uso indebido, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o con info@flybysites.com. FinaBud ha tomado las siguientes medidas para proteger su información personal:

– Software de seguridad, como un escáner de virus y un cortafuegos.
– TLS (anteriormente SSL) Enviamos sus datos a través de una conexión segura a Internet. Puedes ver esto por la barra de direcciones ‘https’ y el candado en la barra de direcciones.